Микротранзикции Star Wars Battlefront II, мифы и реалии

Студия разработчик Electronic Arts пока не приняла четкого решения  по тому, как вернуть монетизацию, в игру. Финансовый директор студии собирается оставить гейм без использования микротранзикций. Разработчики и редакторы пока в недоумении, и решают данный вопрос внутри самой студии. Но, с точностью можно говорить о том, что идет активная работа над выпуском новых патчей для Star Wars Battlefront II скачать торрент, которой уже можно в хорошем качестве.

Само собой патчи помогут исправить некоторые недочеты и привнести некую новизну гейму.

Отметим, что вполне реальный вариант, что ЕА вообще откажется от микротранзикций, в данном гейме. По последним данным уже около двух недель нет возможности приобретать лут боксы за реальные деньги, но финансисты студии уверяют: Что все эти моменты связанны в первую очередь с о скандалами по работе системы внутренних транзакций, и так называемого обмана детей. Поэтому компания пока не может представить  точную дату возвращения микротранзикций, так как нужно разобраться с приходящим.

Старайтесь, активно играйте в игру и зарабатывайте внутреннюю валюту самостоятельно, потому как купить все за реальные деньги пока не представляется возможности. Впрочем это только повышает интерес к игре.