Обновление для Star Wars: The Old Republic уже не за горами

Star Wars: The Old Republic довольно скоро, примерно в 8 числах ноября 2017 года получит обновление United Forces. Данный факт предполагает новый вариант развития событий, разработчики оговорились о слиянии серверов, что приведет к сокращению количества миров до 5 из представленных на сегодня 17. Как именно это будет происходить и чем обернется для геймеров?

Объединение пройдет по такому принципу:

  • The Hot Prospect (СевернаяАмерика) включаетвсебясерверы Harbinger, Bergeren Colony и Bastion, Star Forge;
  • ЮжнаяАмерика – Jedi Covenant, Shadowlands, Ebon Hawk, Prophecy of the Five и Jung Ma, Darth Malgus;
  • Европа (анг)– Progenitor, Tomb of Freedon Nadd и Red Eclipse, The Leviathan; Европа – (фрн) – Mantle of the Force, Battle Meditation и Darth Nihilus, Tulak Hord;
  • Европа – (нем) – T3-M4, Vanjervalis Chain и Jar’Kai Sword.

 Вследствие геймеры могут обнаружить, что нет их героев, но не стоит паниковать, ни один персонаж не будет удален, кроме того сохранится ваш банк и все достижения.

Найти героя можно будет воспользовавшись колонкой названия сервера, отсортировав персонажи по именам.

 Обращаем внимание, что если возле наименования героя стоит красный восклицательный знак, значит на данном сервере уже занято имя и вам потребуется переименовать свое.

Само собой слияние серверов предполагает, переселение на густонаселенные материки, будет возможность получить массу впечатлений от игры Star Wars: The Old Republic скачать торрент которой нужно, для того чтобы получить возможность доступа к обновлению.

Переименование гильдий, которые также перейдут на новые сервера можно будет сделать только один раз, в некоторых случаях переименования может быть автоматически, в формате: прежнее имя гильдии + корневой сервер.

Поспешите слияние не загарами, воспользуйтесь уникальной возможностью поиграть в стар вор по новому, издатели обещают, что будет довольно интересно.